Всем салам. Ребят кто подскажет. Можно ли фазораспределители поменять на обычные шкивы. И чем это грозит? Может тут есть такие кто ставил. У меня как

pansik

New member
Всем салам. Ребят кто подскажет. Можно ли фазораспределители поменять на обычные шкивы. И чем это грозит? Может тут есть такие кто ставил. У меня как на первом фото. Хочу сделать как на второй фотке.

bEk0xeO2Ct4.jpg

а хомить это обязательно. Или ответа ждёшь? Рекомендую не хомить и не материться мало знакомому человеку

FireStr

New member
слышь милый человек. На ТЫ с тобой ещё не переходили. И если ты привык к тому что с тобой общаются как с дол.... б. Я не привык к этому и не когда не позволю этого. Если нечего сказать про выше написаное посте лучше промолчать. Досвидание всего доброго

во первых ты кто такой что бы я на Вы с тобой разговаривал? Во вторых мне было что сказать, на твой вопрос невозможно найти другой ответ. Как можно блять додуматься такое вообще спрашивать? сразу видно что ты дуб в этом вопросе, даже ребенок бы не спросил подобное. Ты хочешь наебать конструкторов этих агрегатов или чё? Откуда вы такие умные беретесь вообще? Столько много вопросов и так мало ответов...

слышь сученок. Иди нахуй. Если есть что сказать давай встретимся и скажешь мне в лицо. Или что оч@@ не жележное ребёнок? Если надо будет потрачу много усилий и наебу

Вас таких некчемных агрессоров бесконечное множество. Обосрался в своем вопросе так будь мужиком принять логичный, обоснованный ответ. Свои усилия пребереги для разьеба очка козы. Будь здоров

SmirnovStanislav

New member
уважаемый подписчик ознакомьтесь с правилами группы https://vk.com/topic-34337528_31973507
Сейчас вам предупреждение, при повторном не соблюдении вам грозит бан на неделю.

Нюкта

New member
уважаемый подписчик ознакомьтесь с правилами группы https://vk.com/topic-34337528_31973507
Сейчас вам предупреждение, при повторном не соблюдении вам грозит бан на неделю.

ПаПа

New member
Нет нельзя. У меня валяется без дела оба фазараспределители. Рабочие, просто по ошибке менял, отдал бы бесплатно, но я вКазахстане

Deon

New member
ассалаумагалейкум! Фазораспределитель жонинде жеке сойлесе аламызба?

Сверху