всем ! Проблема такая : на холодную при нажатии газа машина чуть ли не глохнет и как будто стреляет из глушителя )) при попытке завести и поехать

Tatyanya

New member
Добрый вечер всем ! Проблема такая : на холодную при нажатии газа машина чуть ли не глохнет и как будто стреляет из глушителя )) при попытке завести и поехать заглохнет сразу если много газа не дать (((( свечи новые, масло тоже, заправки разные пробовал( Как погреется минуты 3 все нормально.

OlegM

New member
У меня похожая проблема появилась после смены фильтра тонкой очистки и сеточки бензонасоса, грешу что плохо села обратно термотрубка подачи, и ошибка вышла сегодня р0171, завтра буду снимать насос и менять трубку

gooddr

New member
по ошибки бедная смесь,еще может быть история с не плотно одетой или сломанной трубки от клапанной крышки на дроссель,как раз её трогали при замене прокладки

seosasha

New member
если он был залит давно,то уже наверное нет.Если при прогреве авто все нормализуется,то скорее всего нужно обратить внимание на датчики

проверил трубка сидит защелкнута, я все таки грешу на трубку термоусадочную в бензонасосе, т.к она ещё заводится не с первого раза, видимо давление сбрасывается через трубку

seo_client

New member
такая же ситуация,заводится не с первого раза и троит пока холодная,и ошибку такую же показывает!если отремонтируешь,отпишись в чем причина была

Тори

New member
с ошибкой я разобрался, как я и думал плохо села трубка на бензонасосе, насадил новую с проклейкой, ошибку сбросил, машина стала заводиться идеально, пропали провалы в педали газа

soa

New member
Датчик температуры охлаждающей жидкости, который на корпусе термостата, похоже сломался

konfetka1987

New member
он просто неправильно температуру меряет, поэтому на холодную неправильная смесь подается в двигатель вот он и плохо работает

Сверху