всем . Посоветуйте купил Круза хочу поменять масло какое лучше для мотора 1.8 автомат Не знаю какое залито. И надо промыть или нет

promotevideo

New member
Добрый вечер всем . Посоветуйте купил Круза хочу поменять масло какое лучше для мотора 1.8 автомат
Не знаю какое залито. И надо промыть или нет?

job88

New member
шел хеликс ультра 5/30 ничего не стучит не шуршит, двигатель шепчет

Romeo1212

New member
у меня друг заливал в тойоту камри идемитсу хорошее масло говорит движок отмывает,менял масло ошметки были какие то,я тоже хочу залить масло, чтоб немного промыть движок...

dir

New member
ошметки это очень плохо, масляные каналы забъёт и готовь бабки на капиталку

Stern01

New member
так согласен, но масло само по пробегу 6000 оно омывает движок,это же нормальное явление или не стоит экспериментировать, лучше просто залить нормальное масло и не париться

pashoid

New member
а лучше ликви моли 5w40 топ тэк, заливал как то шел ультро, затарахтел как трактор, и через пару дней залил опять ликви моли и тишина

Surfer7

New member
я второй хоз, взял с пробегом 160к, заменил передние родные стойки, опорники, заслонки печки ремонтировать, точнее заменил её полностью, так вышло дешевле чем над старой колдовать, заменил термостат с корпусом родной потёк, насос гур (зимой сжжег его), прокладки теплообменника, прокладку маслонасоса и клаппаной крышки и недавно заменил помпу

В принципе ни чего свех естественного, практически это все из болячек круза

mf34xo

New member
GM ужасное масло почитайте отзывы в интернете, и подделок много .

Сверху