Всем отличных выходных ! А есть ли в группе 70 - 80 года рождения или даже старше ? Отзовитесь старперы ))) . Никому не в обиду, но общаясь

Всем отличных выходных ! А есть ли в группе 70 - 80 года рождения или даже старше ? Отзовитесь старперы ))) . Никому не в обиду, но общаясь сталкиваюсь с молодежью. А ведь они не знают как это было - сидеть за рулем в 90е, ведь большинство только родились, когда гайки если тормознули, то прощай бабло, а братки .. Вот у меня история - работал я в 98 году на зиле 130, и хотите верте хотите нет дернул я лансер с двух светофоров . А тогда на таких машинах простые смертные не ездили . Так они ржали и кулаком мне грозили..

Лёха

New member
Зил это тема. У меня батя работал на таком звере и по девкам ездил в молодости

ya_opti

New member
А я тогда возил " военку" и мне сопровождение ставили москвич 412, блин, да они просто оскорбляли этим меня, и премии меня постоянно лишали, так как москвич постоянно терялся, а я чё - чем раньше разгрузился тем раньше домой

dub

New member
1979 В Армии на Уазике служил водилой Лично сам,от гайки до гайки переберал его,включая движок и КППП с раздаткой)))Ох времячко было)))1997-1999...

Ну я 83 старпером себя не считаю)) Но 4 года ежедневной эксплуатации ваз 21061 с 2007 по 2011, есть много историй))) Сам много кого дергал на светофоре... подсос великая вещь)))))

serboyfx

New member
я в 2001 году сделал 130-го на газ-66, после 90км/ч обошёл, там у вояки тоже, как и я, только с другого рода войск, глаза на лоб полезли, он просто не знал что дизильная шишига у меня, тачка был огонь: дизель с турбонаддувом, пятиступенчатая кпп, воздушная система охлаждения, ей было по барабану на то что есть там что-то в кузове или нет, перла как еврей со склада, мы с зилом на трёх светофорах вместе уходили, просто на более длинном участке я ушёл вперед, современный движок конечно лучше тянет

Сверху