Всем не болеть!!! может кто в курсе.... Можно ли установить на шевроле круз 2012 года LT автомат 1.8 вот такую тему по русски и что бы на приборной

Всем доброго дня,не болеть!!!
Ребят,может кто в курсе....
Можно ли установить на шевроле круз 2012 года LT автомат 1.8 вот такую тему по русски и что бы на приборной панели выходили все приборы с температурой коробки,движка и тд и тп.
Всем спасибо!!!

8L2iqV5dIvY.jpg

unlimits

New member
Лёха, может проще купить авто с тем чем ты хочешь?))) видимо тебе совсем скучно стало на самоизоляции)))

Garfield_71

New member
Я работаю в Ресторане,нас если откроют,то последними. Я уже не могу,спать,стоять,сидеть и тд и тп. На рыбалку нельзя..
Для авто ямы нет,залез бы и не вылазил)

il750

New member
Лёха, кто тебя на рыбалку не пускает?))) садись в Круз и едь по своим делам. Или ты на особом карантине?

Mr Pronin

New member
Я бы с удовольствием..Но передвижение по Москве на авто,штраф со вчерашнего дня пешком далеко

Vitamin

New member
ну хз я сегодня пол дня поездил и все норм. Запрет для тех кто болен либо на карантине из за въезда из за границы.

Rsenicum

New member
У кого коробка автомат хорошо смотреть за температурой Акпп ато обд не показывает температуру

Я такой взял, под андроид, работает норм, при доп настройках (на драйв2 есть информация) показывает температуру акпп.

Сверху