Всем добрый вечер)) на оценку Вам,после полной полировки
BlackTears New member 17 Май 2021 #2 А я мухобойку и ветровики покрасил в белый завтра с фотаю скину если не забуду,тоже полирнул и жидким стеклом покрыл
А я мухобойку и ветровики покрасил в белый завтра с фотаю скину если не забуду,тоже полирнул и жидким стеклом покрыл
Jerkersbe New member 3 Окт 2021 #13 Да не полировочка это конечно вещь хорошая, очень сильно обновляет внешний вид автомобиля.Просто на белом цвете это как бы не так сильно заметно.
Да не полировочка это конечно вещь хорошая, очень сильно обновляет внешний вид автомобиля.Просто на белом цвете это как бы не так сильно заметно.
Tapybregree New member 12 Ноя 2021 #14 ну убрали зато паутину эту всю,царапки мелкие и т д Преобразилась сразу машина
siteimage New member 10 Дек 2021 #15 Ну да самое главное это сохранение ЛКП, а какого года у вас автомобиль?
Xoxa24 New member 25 Май 2022 #17 Ну для 12 года состояние просто бомба, сразу видно что человек следит за автомобилем .Удачи вам в эксплуатации, и поменьше поломок.
Ну для 12 года состояние просто бомба, сразу видно что человек следит за автомобилем .Удачи вам в эксплуатации, и поменьше поломок.
virtus78 New member 19 Янв 2023 #20 у нас в городе от 5 до 50 тысяч стоит Ну зависит от машины, сложность работы. Может где-то красить надо и т д Мне почти даром сделали,по знакомству
у нас в городе от 5 до 50 тысяч стоит Ну зависит от машины, сложность работы. Может где-то красить надо и т д Мне почти даром сделали,по знакомству