Всем Мужики подскажи пожалуйста в чем может быть причина. Неделю назад взял себе сие чудо Авео т300 12 года, пробег 97тыс. на механике. Всё

Всем добрый день. Мужики подскажи пожалуйста в чем может быть причина.
Неделю назад взял себе сие чудо Авео т300 12 года, пробег 97тыс. на механике.
Всё устраивает, всем доволен кроме бортового компьютера(я и знать не знал что он может быть урезаный и не показывать расход топлива), но вопрос не в этом. Езжу как пенсионер, но 12 литров на 100 км она жрёт как ни в себя.
Подскажите, в чем может быть причина?
Динамика при разгоне хорошая, диагностику пока ещё не делал.
Спасибо

PoMeO

New member
Бензин какой?Что то не складывается,при пенсионерской езде ты не должен знать хорошая у неё динамика или нет.Значит все таки на газ разочек нажимаешь,а это уже сразу увеличивает расход)))

Юли

New member
бенз 95, ну конечно когда трогаюсь, до 60 км/ч набираю и еду.
Для сравнения до этого приора была, там при такой же езде расход 8 был, вот если на пиздюлях мчать там до 10 дорастало, а здесь боюсь на тапок надавить

Kiri

New member
меняй свечи, воздушный фильтр, почисть дроссель и будет тебе счастье. Но на счет твоего пробега, по -моему тебя надули.

letmeknow

New member
160к проехал, бачок родной, ничего не отломилось. Авто 15 года. Не знаю как у людей получается разломать его. Хотя я его снимал много раз.

vituss

New member
ну за свою не могу сказать, надеюсь на лучшее что все с ней нормуль

Lucar

New member
я года 4 назад еще писал, что его нужно хомутом к проводке модуля притянуть.

kaktys

New member
не переживай бачок не показатель, у меня бачок на пробеге 60к сдох, и надо понимать разницу трассовый пробег и городской

kramar

New member
У меня расход 6.5 в режиме пенсмобиля, 80% трасса. Бортовой расход показывает, но средний, не показывает лишь мнгновенный.

Ruso

New member
приборки разные,там хоть стойку на .ую делай,она ничего не покажет

За 3,5 года владения не заморачиваюсь сколько она кушает. Пыталась пару раз выяснить этот факт Но кормить всё равно её нужно

Сверху