Всем ещё раз привет. Задний супорт, разобрал все почистил, направляющие были чистые в смазке, ещё раз смазал. Диск все равно греется. Что может быть

Stanium

New member
Всем ещё раз привет. Задний супорт, разобрал все почистил, направляющие были чистые в смазке, ещё раз смазал. Диск все равно греется. Что может быть?

away

New member
если менял изношеные колодки на новые,то обязательно нужно открутить крышку бачка с тормозухой иначе появится избыточное давление в системе.......

Peter Pol

New member
поршень не трогал, проблемно он чистится? Не разу туда не лазил. Не знал что он вообще обслуживаемый. Но судя по всему действительно дело в нем

вывесил крутится плохо, а левое крутится отлично. Колодки не отходят в плотную. Ручник думаю нормально так как только один диск так трёт

Tapybregree

New member
да не все легко, шприцом туда смазку закачиваешь под пыльник и все, найди видосы про смазку поршня

Ultima Thule

New member
нет могла просто не осилить, если тросик подкис. Подтянуть ручник посмотреть, отпустить посмотреть. (Замерить разницу).

youstin

New member
чтобы поршень не отходил - это редкость на данных суппортах.

a_x

New member
у меня как то диск грелся и колодки его потехоньку сжирали, смазал направляющие и поршень и вауля, ну конечно смазки то не где не было, было везде сухо

nematilla

New member
Ты там вообще механизм ручника надрючь каршеткой, вд-40 все облей, ещё разок карщеткой, посадочные места колодок почисти, сними скобу, болгарочкой там потихоничку, потом все графиткой помаж, кроме колодок конечно, что бы там все как часики тикало. На два месяца хватит.

Roden

New member
а если всё так же сделать, но графиткой не мазать - то хватит на пол года...год. ;)
Лишняя смазка на скобах этих из нержавейки - только грязь на себя притягивает, потом гуталин, потом высыхает и люди мучаются - что это вдруг колесо дымит.

MilaniuM

New member
У меня грелся диск из- за отсутствия болтика который диск тормозной держит, его поставил, все прошло. Необъяснимо но факт

Сверху