Всем это пробой на катушке, да

Devvver

New member
Всем доброго дня, это пробой на катушке, да?

IlHLHCuKE84.jpg

Dazawqa

New member
Термоусадку берёшь, надеваешь, усаживаешь.... и будет тебе счастье.

dir

New member
реально поможет?
Я читал что засверливать надо и баксидным клеем заливать.

это другие выходы на катушке. На них нет такого. Большой нагар на свече именно у того конца катушки что на фото в начале.

Unknown7

New member
Была у меня такая проблема, искал пробой но так и не нашёл.на диагностике сказали, что пропуск зажигания в 4 цилиндре. Читал про эпоксидку, но на ютубе увидел видос где это лечится термоусадку. Попробовал, купил 20 мм насадить удалось на кончик катушки до расширения на газовой плите, все уселось. ... езжу уже 2 года и бед не знаю... таким же методом знакомому починили Орландо. .. катается не нарадуется.

когда троило, постоянно горел чек и абс сейчас ничего нет и пока не вылетает, это косяк производителей этой катушки зажигания, пробивает мимо свечи,,, посмотрите на ютубе видео это частая проблема у авешек и кузов и Орландо.

registrator_ya

New member
2 раза такая фигня была, на 20000 км и на 40000 км хотел уже продавать ( новый модуль каждые 20000 покупать.) Но потом видео посмотрел с термоусадкой сделал, теперь у меня есть запасной модуль зажигания. Наш мотор нагревается в среднем до 94° термоусадку выдерживает 125°

SirGo

New member
а термоусадку одевали поверх металических пластин или из убирали?

Сверху