Всем доброго вечером есть такая проблема машина троит 3целиндр. Компрессия 12 очков. Диагностика выдаёт множественые пропуски. Менял свечи провада

Жопа

New member
Всем доброго вечером есть такая проблема машина троит 3целиндр. Компрессия 12 очков. Диагностика выдаёт множественые пропуски. Менял свечи провада катушку ворсунку не чего не помогает в чем может быть проблема. Кто сталкивался.

zoner

New member
Добрый день авеонисты. Проблема такая, загорелась лампа. abs Остановился, заглушил, снова завёлся, лампочка не загорелась. Проехал 20 км, тоже не загорелась, кто сталкивался с такой проблемой? Грешу на датчик

Vitold

New member
Подсос воздуха, не работает топливная форсунка, зажаты клапана.

designer003

New member
а как они могут быть зажаты там компенсаторы форсунки менял местами резинки на форсах новые

pmy

New member
не знал как правильно назвать. Главное не анонисты

crazyone

New member
что тебе не понравилось, я спросил про проблему, если с умничать хотел, то лучше помолчи, а если знаешь, то помоги

Sach

New member
Вы чего тут такие злые, я спросил про проблему, а вы докопались до слова,о чем можно с вами тут разговаривать

Movieserv

New member
Зачем вы зашли в группу другой модели авео, у нас мотор совсем другой 1.6 по этой причине я и сказал что на нашем моторе нет гидрокомпенсаторов

admag

New member
на слове «провода» уже можно было понять что мотор не наш а так полностью согласен .... вопросы задают, а толком исходной инфы нет

ibsys

New member
Вот и мне это слово показалось странным, еще подумал какие провода, откуда они у нас .

site-manager

New member
мороза не было, стояла плюсовая температура, стал выезжать со двора, резко затормозил, так, как выскачка вылезла, после этого загорелась на панели abs, выключил движок, завёл, проблема исчезла, я думаю может датчик уже наелся, пора менять

InSPromotion

New member
Мембрана вентиляции картерных газов может быть. Проверь. С рваной мембраной сосет и троит.

Сверху