Всем доброго вечера !Сегодня был день нервотрёпки (((.Прогрел авто и поехал по делам !Через 20 км загораеться масленка !Ну думаю приехали (.Заглушил

Oog

New member
Всем доброго вечера !Сегодня был день нервотрёпки (((.Прогрел авто и поехал по делам !Через 20 км загораеться масленка !Ну думаю приехали (.Заглушил,подождал 10 минут ну и посмотрел уровень масла .Все было в норме .Но под машиной была лужица масла и это меня насторожило .Не теряя надежды,ну и не забывая про самое худшее((,направился прямиком на свой страх и риск в авто магазин и купил датчик давления масла.Мотор работал мягко без всяких посторонних звуков,но этот звук сигнализирующий чек масленки,только нагонял жути )).При движении больше трёх тысяч она тухла. Приехал в магазин в наличии был только датчик фирмы Эра .Пришлось брать его .Ну и теперь коротко,а замена. Для удобства открутил болты компрессора кондера ну и сдвинул в бок .Но прежде чем это делать скиньте приводной ремень .Болты компрессора на12,натяжителя на 19 .Ключ под датчик давления на 24 накидной изогнутый с тонкими стенками .Ключ на датчик фирмы Эра на 22 .Все поставил и стало легче на душе .Итог масло давило через датчик и он маросил .Всем удачи ребята, и без поломок. С наступающим новым годом!

cRCszbamAD8.jpg

Сверху