Всем доброго вечера, авеоводы. Совет хотел попросить. Намечается 2-е ТО, купил запчасти оригинальные и думал пройти мероприятие у официального дилера

Всем доброго вечера, авеоводы. Совет хотел попросить. Намечается 2-е ТО, купил запчасти оригинальные и думал пройти мероприятие у официального дилера в Самаре. А мне насчитали 9500 руб. с моими запчастями...я просто офигел, в бюджет не закладывал такой расход. Как считаете, забить и сделать на сервисе обслуживание или не пожалеть и потратиться?) Всем спасибо за советы)

massageam

New member
Забей и сам сделай, а если что-то сломается на пару тысяч рублей, то вспомни, что когда-то ты с экономил 9500, но это лично моё мнение!

Сам сделай. Ничего сложного. По гарантии всё равно много что сможешь поменять без проблем ( если ещё нет 3 года с покупки )

niks2000

New member
у нас всего 2 салона официальных. Знакомых там нет, так что вряд ли думаю согласны будут отметку поставить))

zoner

New member
вот тоже думаю. Пробег всего 21 500 км., 2014 г. Если модуль навернется, дешевле обойдется купить его самому))

BillNavel

New member
Брал оригинальные свечи и масло. Фильтры,ремень генератора-аналоги. ТО-1,2,3 прошёл у ОД,гарантия закончилась. Думаю,что ТО-4 буду проводить не у ОД. Но постараюсь в срок.

Ded Mazaj

New member
свечи, воздушный/салонный фильтр сам поменяю, считай экономия. Если б не страховка еще, плюнул бы и сделал ТО у официалов...а так не готов...))

вика 87

New member
Мне первое ТО со своими запчастями в районе 5000 обошлось. А в этот раз свечи и тормозная жидкость еще и почти в 2 раза дороже...трубку чуть не выронил от услышанной суммы))

Jellyfox

New member
Андрей, дорого насчитали мне 10,5 насчитывали с их ними деталями на 2 ТО. Но то что на гарантии не пожалел, обслуживаюсь у них скоро 4 ТО правда не знаю идти на него или уже самому остается 3 месяца и машине 3 года. А так за время гарантии мне поменяли печку, сцепление скрипело 3 раза подтягивали на 4 раз все заменили и сцепление и тормоза и еще там что то толком не разбирался в этом теперь как новая, ну и так по мелочи делали в итоге можно сказать ничего не потерял что у них обслуживался. Ну каждому свое проходить или нет.

Mikityuk

New member
всё это наверняка бы поменяли по гарантии даже если сам ТО делал

cvitex

New member
ну мне например это не помешало поменять по гарантии стойки стабилизатора

qwedc

New member
по ПТС ноябрь 2014, брал в апреле 2015. Поэтому все правильно вроде как)))

ryit

New member
у нас тут такая политика, причем не только в шевроле..у знакомой форд, там такая же тема. Типа если со своими запчастями приходишь, то цена ТО (только работа) почти равна цене работы с их материалами...жесть какая-то.

Сверху