Всем Доброго Утра,и Хорошего настроения на Весь

Risha

New member
Всем Доброго Утра,и Хорошего настроения на Весь День

0x2nNSL_U9A.jpg

mehanizator

New member
у меня 12 год,косяки хоть и не большие но где их нет царапины затертости от мойки,а у тя пробег 200 и блестит..полировал чтоле

-=CeBeP=-

New member
Профессионально нет не полировал,время от времени обрабатываю воском не более того.Потертости и у меня есть,и даже трещина на заднем бампере,от этого никуда не денешся.Просто тут еще очень сильно влияет климат,колличество всякой бяки которую сыпят в зимний период.Хранение Автомобиля под открытым небом или в сухом гараже.

Nadejda

New member
У нас нет Зимы,нет морозов и снегопадов,300 дней в году солнце и жара.В Зимние месяца температура +17+20,морозы если и бывают то три дня за всю зиму.

Ihor

New member
Профессионально не полировал не разу,время от времени обрабатываю кузов вот таким составом.Тонеровка ой я уже даже и не помню,знаю что пленка американка,помоему как 5 по темности.

ясно))я то в Поволжье и Казань,зимой как и снега так и главная хватает.пробки,ещё в деревню езжу,дорог нет и по полям рассекаю)

Mashulia

New member
Обрабатываю Кузов вот таким составом,где то раз в два месяца.

NerZооl

New member
Не я редко когда сьезжаю этим авто с асфальтного покрытия,для таких дорог и хозяйства у меня есть третий авто Классика Жигули пятерка.Вот она у меня ездит по проселочным дорогам,таскает прицеп и всякие грузы,а Авео это автомобиль для души,причем я не даю этот авто даже Жене,у нее свой автомобиль.

Platon007

New member
я все вожу.. и везде езжу.машина должна приносить прибыль и дать толк..)

Она меня каждый день возит на Работу по 100 км в день.Я по натуре очень бережливый человек,мне очень жалко чем то грузить этот авто, я с нее пылинки сдуваю и трясусь над каждой царапинкой.Да согласен дурак,ну ничего с собой поделать не могу,я спать не лягу если буду знать что у меня или у Супруги грязный или неисправный авто.

Сверху