Всем доброе утро.вступил к вам в группу потому что хотелось бы узнать больше о круз.Решил приобрести круз с пробегом 60-110тыс км на АКПП-1,6.хотелось

cascad

New member
Всем доброе утро.вступил к вам в группу потому что хотелось бы узнать больше о круз.Решил приобрести круз с пробегом 60-110тыс км на АКПП-1,6.хотелось бы узнать стоит ли вообще брать автомат.или лучше механику .И как в целом автомобиль.Заранее спасибо за ваше мнение .

anaexycen

New member
Авто агонь только при покупке автомат проверь внемательно а лучше в серваке проверять они очень капризные

Нюкта

New member
у меня 1.6 акпп,пробег 65,все нормально, акпп удобная в городе штука,механика надежней,если не драконили коробку то долго проживет.

Привет! Три дня назад взял Круза 1,6 механика, много времени читал про автомат и есть знакомые у которых Круз на автомате, короче если 1.6 то лучше механика.

massageam

New member
1.8 на механике бери
1.6 автомат это она у тебя вообще ехать не будет
Если уже решил брать 1.6 бери Лучще на механике

Что вы срете вечно 1.6 АТ
Отлично он едет! Такое ощущение что все тут стрит рейсеры собрались. Куда в городском потоке топить педаль ?
У нас лично в Воронеж столько камер, что больше 80 км/ч и не разгонишься нигде. Мне по кайфу, но каждому своё.

fifa-uefa.com

New member
Я говорю не едет 1.6 АТ
Езжу две недели и сначала думал что с коробкой может что, короч в гору на рывок разгон до 4-5 тыс оборотов а толку мало. Вообщем придётся смириться и привыкнуть
Солярис и четырка шустрее были))

Сверху