Всем добра!такая проблемка-не освещается половина датчика температуры охлаждающей.ж на приборке,я так понимаю там 2 ламы стоят,возможно ли как

Всем добра!такая проблемка-не освещается половина датчика температуры охлаждающей.ж на приборке,я так понимаю там 2 ламы стоят,возможно ли как поменять самому и какие там лампы вообще стоят?и ещё вопросик до Круза был другой авто,меня смущает на Крузе датчик уровня топлива.На другом авто лампа низкого уровня топлива загоралась как только стрелка приближалась к нулю,а на Крузе стрелка показывает 0,а лампа не загорается и хз встану я либо она позже загорится(лампа рабочая)и сколько ещё запаса хода хватит?только у меня так или у всех?

Seo12

New member
У меня загорается, потом примерно через 10 км на табло фулл на английском и ещё какое-то слово, не помню какое, но ещё примерно на 15 потом хватает, дальше всё предел

wcat

New member
У меня экранчик маленький на приборке,только километраж показывает, комплектация видимо такая

realtrader

New member
В приборке не лампы а диоды надо перепаивать. Лучше взять от бу приборки или магнитолы, цвет будет одинаковый. А с топливом лампочкой всё нормально, загорается когда стрелка давно на 0.

Ded Mazaj

New member
ну вот когда загорится на сколько км примерно топлива хватит?

satanistlav

New member
выезжаю из города, загорелась, я чтоб на трассе не заправляться еду 30км до проверенной заправки и не температурю

Сверху