Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем что делают на 2 ТО, и где и что нужно для этого купить? А то звонил дилерам насчитали 14000 т.р. думаю самому дешевле
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста что делают на 2 ТО, и где и что нужно для этого купить? А то звонил дилерам насчитали 14000 т.р. думаю самому дешевле выйдет
Да нах такие од нужны? Что вы к ним прётесь? Работа, которую они выполняют, влияет лишь на гарантию движка, и то, это им придётся доказать, что поломка произошла потому что не они то провели. А на ходовую замена од масла и фильтров никак не влияет.....
по гарантии: Замена моторчик печки (2 раза), правая подушка двигателя, оба шланга охлажения масла АКПП, задний сальник коленвала и сальник гидротрансформатора АКПП. По отзывной: шланг ГУРа. ТО1 - 6445 руб., ТО2 - 8848 руб., ТО3 - 8030 руб. Итого: 23323 руб. Если менять всё вышеперечисленное самому, раза в три дороже выйдет.
Я когда 2 то делал,поменяли фильтра:масляный,воздушный,салонный,тормозуху,колодки посмотрели и,если износ большой,то тоже замена,масло в двигателе и так технический осмотр подвески и диагностика развал-схождение.Цена за ТО со своими расходниками 6000 рублей.
кому как,одним позволяет возможность в гараже или на улице это самому сделать,а у других нет возможности или занят очень,что не до этого.
Я лично делать т.к отдыхал на юге,ездил по болотам и полям,подвеску жалко,защиту карт. Жалко вся убитая. Вот и еду к ним,а еще кран кондея протикает его менять буду.