Все привет. На холодную, на холостом ходу прыгают обороты, с 700 до 1200, началось после удаления

dzuffin

New member
Все привет. Подскажите пожалуйста. На холодную, на холостом ходу прыгают обороты, с 700 до 1200, началось после удаления катализатора

Мужики, пролилось масло с «вонючки» и на жаре приехала крышка, дайте номер самой верхней части, она вроде как разборная идёт, перетягивать чем то не хочу, или целиком хотя бы номер бардачке

y5iMYdTtarQ.jpg

Vitek22

New member
прошивался до удаления, проверенной прошивкой. До меня уже шили ей

st_georgich

New member
по мне так лучше б перетянул, хоть такой же матовой. Крышка тебе даже в 1000 не обойдется, дороже. Поверхность ровная, никаких трудностей не возникнет

Stanium

New member
а по моему очень даже. Это алмазка если не ошибаюсь, ты купи матовую, либо вообще жидкой резиной покрась

AlexDrunk

New member
сначала свечи, подсос воздуха во впускной, вентиляция картера. Это влияет на плавание оборотов. Я написал что могло быть связано с удалением катализатора.

prikcssof

New member
Вентиляция картера, вроде в норме, подсос воздуха не слышно ничего

volkovi

New member
матовая - алмазка, валялась дома, остатки от аквариума, перетягивал заднюю стенку, тогда уже под кожу можно попробовать, не мат не глянец не алмазка не будет туда так вписываться, кожа ещё куда не шло, но все же буду искать сток, бу от 500 рублей

жидкая резина бы не отличалась от стока, разве что чернее была бы)) ну а так разборки в твоём распоряжении

VQsaBL

New member
буду искать, по месту только дорестайлы разбирают, если повезёт, найду свежее и не дорогое

Сверху