Все о старом,о автозвуке)))

volkovi

New member
Кто нить не пробовал ставить на стандартную магнитолу более сильные задние динамики??? Просто есть пара хороших блинов,вот я думаю поставить... И на что можно заменить передние динамики...Как вообще к нему подобраться???

seosasha

New member
посмотри фотки в альбомах этой группы. ооочень много народу меняло задние колонки)))

andryus

New member
да я менял задние динамики на штатную магнитолу...у меня хэтч, тут где то фото есть, парень штатную полку усиливал под блины...Я не стал заморачиваться, а сделал новую акустическую...насчет блинов, не стал выкобениваться, взял 3 полосники hertz dcx690 по моему так их зовут =) магнитолы для них хватает, на максе не хрипят...только передние динамики не слышно вообще...надо и их менять...только щас денег нет... так что мафон еще больмень у нас в авешках..)) меняй смело. ))

Tezisru

New member
С задними ясно,спасибо большое. Но вот еще вопрос,как к передним динамикам подобраться???

jdo

New member
честно говоря об этом не знаю...но мое мнение, что надо снимать обшивку двери, т.к. на первый взгляд мне показалось, что решетки не вынимаются...

armagedon

New member
тут видео руководство по сниманию обшывки есть...вроде ничего сложного на первый взгляд...

Oleg_mit

New member
Надо посмотреть будет,хотя на первый взгял всегда ниче сложного,но как до дела доходит начинаеться пипец просто))))

bukerman

New member
не сложно там. там сложно будет закрепить новый динамик. придется поколхозить. но все реально.

svarog

New member
Мне мастер пол часа дверь разбирал, но полностью всё(жопа полная) Самое главное аккуратненько чтобы клипсы не поломать, а то потом долго искать будешь... Некоторых даже у офицыалов нету....

Сверху