Все, МУЖИКИ И ДАМЫ, сдал я своего коня, много я сним натерпелся,теперь перехожу в клуб Renault Kaptur,машину с руками забирали за 300 но в трецд ин

Ursus

New member
Все, МУЖИКИ И ДАМЫ, сдал я своего коня, много я сним натерпелся,теперь перехожу в клуб Renault Kaptur,машину с руками забирали за 300 но в трецд ин сдал за 220 + скидка по трейд тну 100, год 2013, я один владелец 115 тыщь пробег, тысяч 10 нужно было вложить по подвеске и немного подшаманить кузов порог гнутый был многочисленные сколы, комплектация лт. Механика. В родном окраске. Не бита не крашена

DdGElC1zDWs.jpg

jullia

New member
очень уж прям я много похвалы слышал за них особенно 2 литра полный привод механика

Light-Seo

New member
земля и небо после нашей, хотел сначало аркану, но сам менеджер не советовал да и в интернете после начитался что сырой ещё авто

kraun

New member
мне внешне не нравится каптюр. Да и в целом к Рено душа не лежит. Из нового смотрю на Рио икслайн

OlegM

New member
мне предыдущие рено не нравится, но сейчас начали по стилю делать вроде норм.

Nadin-ka

New member
Поздравляю! Сам перешёл с Авео т250 на Степвей.
Удачи, ни гвоздя, ни жезла!

Konst74

New member
Тойота,Ниссан,Хонда,Ауди до 2006 года,остальное шлак картонный. Каптюр загремииь через 2 года.

Serick

New member
у меня Тойота 2007 в хорошем очень состоянии, пробег 120к, Но... Года берут своё один хрен. Если не вкладывать деньги в уход тех же машин как Вы сказали - до 2006г.в, то на таком же ведре и будете кататься.
У новых машин тоже много хорошего, как сказал Г. Форд: Хорошая машина - новая машина.
Я например сажусь к одному другу в Ауди А6 2005 года, к другому в Ауди А6 2015 года - небо и земля. Когда ездил на Камри 30 кузов, и потом у родственников появилась в 55 кузове, ну также небо и земля. У знакомого аккорд 2007 - также чувствуется что машина не молодая, хоть и вваливает бабки.
Нужно стремиться к лучшему.

Сверху