Возможно ли заниматься в Спарке любовью?.

ЯшкинКот

New member
Привет, Саня. у меня очень обширный опыт секса в автомобилях, но только исключительно отечественного производства.. правда непосредственно с самими автомобилями :-/ А на счет Спарка, я думаю было бы желание.. и все получится..))) По поводу кошек же, позволь не согласиться. )

NeoNet

New member
я нарекаю тебя своим братом по единомышленью... О как я сказала.:))

seowizard

New member
Просто великолепно.... :))) Апплодирую.... А вот про кошек: http://zapiski-rep.sitecity.ru/ltext_1112152723.phtml..

tyco

New member
Спать на разложенных передних сидениях - просто великолепно. Насчет секеса - пока не пробовали, но думаю, что вполне реально :)

borisov

New member
Я думаю, что все реально. Раз уж у людей в Оке как-то получается...?.? А в Sparke я спала, правда на заднем сидении. Вполне реально. Главное подушку не забыть.

C-note

New member
Я думаю, что при попытке секса в Спарке, чья-то задница полюбому будет упираться в какое-либо окно.

as-spider

New member
Если еду с какой-либо подругой на Спарке, то когда перехожу на 5-ю передачу, почему-то попадаю рукой с зажатой в неё кулисой по коленке или по ляжке :). Одна из таких пассажирок после такого перехода на 5-ю передачу заявила что теперь я обязан на ней жениться.

bizmenchik

New member
Чего же ещё не женился? :) / Ограниченность пространства в описанной ситуации только плюс. А вот если бы подруга очень нравилась, то рукой попадал бы на любой передаче. :)) А вот с автоматом так не порезвишься... :-/

Nallz

New member
Зато с автоматом рука свободна постоянно. Так что еще как порезвишься...:)

evgen465

New member
Интересно, у кого это был опыт секса в мотоциклетной коляске? :)

JFR

New member
А я думаю, все реально. :))) Пьяным ведь море покалено...

Сверху