Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Саня. у меня очень обширный опыт секса в автомобилях, но только исключительно отечественного производства.. правда непосредственно с самими автомобилями :-/ А на счет Спарка, я думаю было бы желание.. и все получится..))) По поводу кошек же, позволь не согласиться. )
Я думаю, что все реально. Раз уж у людей в Оке как-то получается...?.? А в Sparke я спала, правда на заднем сидении. Вполне реально. Главное подушку не забыть.
Если еду с какой-либо подругой на Спарке, то когда перехожу на 5-ю передачу, почему-то попадаю рукой с зажатой в неё кулисой по коленке или по ляжке . Одна из таких пассажирок после такого перехода на 5-ю передачу заявила что теперь я обязан на ней жениться.
Чего же ещё не женился? / Ограниченность пространства в описанной ситуации только плюс. А вот если бы подруга очень нравилась, то рукой попадал бы на любой передаче. ) А вот с автоматом так не порезвишься... :-/