вот такие аппараты на пневме по тюмени колесят))
Tezisru New member 7 Авг 2021 #2 Калечно смотрится. Вообще не понимаю зачем так издеваться над машиной.
I Ihor New member 22 Окт 2021 #4 ну да,особенно зимой в Москве))) На говно кузов опустил и все замечательно, пусть гниет себе спокойно
ну да,особенно зимой в Москве))) На говно кузов опустил и все замечательно, пусть гниет себе спокойно
A AlexDrunk New member 15 Ноя 2021 #6 ну если у опеля/шевроле гавно кузов, то че говорить о хендайке да прочем
занято New member 28 Ноя 2021 #7 Сюда что не выложи - все обосрут)))) сделал бы чей-нибудь друг, так в глаза то ему расхвалили бы)))))
Сюда что не выложи - все обосрут)))) сделал бы чей-нибудь друг, так в глаза то ему расхвалили бы)))))
trace New member 15 Мар 2022 #10 мне без разницы кому говорить, хоть друг, хоть подруга. Друг взял ауди а5,я ему на второй же день сказал, что он взял помойку.
мне без разницы кому говорить, хоть друг, хоть подруга. Друг взял ауди а5,я ему на второй же день сказал, что он взял помойку.
romfdor New member 17 Апр 2022 #11 крыть все подряд говном и высказывать объективное мнение - вещи разные!
Р Рамзан Тутаев New member 17 Май 2022 #12 ну если по-твоему нормально то, что сверху на фото, значит у нас разные взгляды на жизнь.
SDH New member 13 Ноя 2022 #15 я тож себе такую хотел, но посмотрев ликвидность жопеля/ шевроле на вторичке и она = 0
Р Рамзан Тутаев New member 23 Мар 2023 #16 безопасность высокая,трассу держит на ура и активная подвеска в люксовом варианте.