Вот такая вот беда кто то говорил что подходят от десятки. Кто ставил есть фото как она стоит
Н Никита Федоров New member 18 Апр 2021 #1 Вот такая вот беда кто то говорил что подходят от десятки. Кто ставил есть фото как она стоит
R Rockafella New member 7 Сен 2021 #5 У меня никаких признаков не было. Увидел, что одна лопнула, решил менять обе. Снял вторую, а ей тоже борода)))
У меня никаких признаков не было. Увидел, что одна лопнула, решил менять обе. Снял вторую, а ей тоже борода)))
Danyaru New member 24 Окт 2021 #6 у меня видно было что просевшая стала сзади...особенно когда пару мешков в багажник закинули понятно сразу было
у меня видно было что просевшая стала сзади...особенно когда пару мешков в багажник закинули понятно сразу было
WildMav New member 2 Дек 2021 #9 ток надо плюс пружине не два опорника а 4 сверху пружины и снизу. Вверху родной оставляешь и на него 10 ставишь а вниз ток 10 и все будет гуд.
ток надо плюс пружине не два опорника а 4 сверху пружины и снизу. Вверху родной оставляешь и на него 10 ставишь а вниз ток 10 и все будет гуд.
Аль Пачино New member 19 Фев 2022 #13 а пилить её нужно пружину или просто через опорник 10 ставишь ???
Евгений Иванов New member 15 Июн 2022 #17 короче один родной опорник так на месте и остается и 10 на верх подставляем,а вниз ставим 10 правильно ну и отпилить по родной?
короче один родной опорник так на месте и остается и 10 на верх подставляем,а вниз ставим 10 правильно ну и отпилить по родной?
Фаниль Мингазов New member 4 Сен 2022 #18 купи пружины клаксон стоят 800 рублей пара у меня стояли от десятки резинки они разбивают и об кузов стучат потом пружины
купи пружины клаксон стоят 800 рублей пара у меня стояли от десятки резинки они разбивают и об кузов стучат потом пружины