Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая беда случилась сегодня. Остановился перед пешеходным, дабы пропустить человека, а 99 остановилась в меня, т.к. настраивал магнитолу, идиот.
Всем привет.Вот такая беда случилась сегодня. Остановился перед пешеходным, дабы пропустить человека, а 99 остановилась в меня, т.к. настраивал магнитолу, идиот. В итоге- бампер, обе фары задние, крышка багажника и заднее правое крыло . Кто может сказать цену этих запчастей?
недавно почти такое было фары оригинал нашел самые дешевые за 2000 одну. Бампер отремонтировал за 1800 плюс покраска 5000. Но лучше на авто разбор поищи может дешевле найдешь. На счет багажника не подскажу и на крыле вмятина у меня было 2000 выпрямили без покраски. Итого примерно в рублей 20000 выйдет. Но страховая тебе должна примерно от 50000 насчитать
дружище, делай независимую экспертизу, мне мерседес микроавтобус также прилетел, но гораздо меньше ремонта. Сделал за 18к, а выплатили 87, так еще и на моря сьездили на остаток, правда 8 месяцев ждал выплаты, но летом кайфанул знатно на бонусное лавэ
да, там штраф страховой по невыплате в срок около 20к только был (напополам с юристом делили). Плюс все расходы на доверенность, суд и прочие издержки страховая оплатила.По обычноц 13 с копейками насчитал Росгострах, я с Ростова, тут давно все на автоюристах сидят и страховки нам тогда обрезали по всему югу России что нигде сдклать не могли и ценник конский был (14к отвалил а было 7 за неограниченую), из за того что в минуса их загоняли такими выплатами. Если б сразу платили нормально то и не обращались бы люди, копейки оценивают что никак реалиям не отвечает