Вот сижу читаю и думаю зачем я ее купил))) у всех поголовно почемуто

mf34xo

New member
Вот сижу читаю и думаю зачем я ее купил))) у всех поголовно почемуто гемор

barselona

New member
Тоже особо нет гемора. За 160 000 прокладка теплообменника, подушка. Ну и недавно амортизаторы в круг, пришло время им. Считаю что не так уж и проблематично

InkVisiTor

New member
2 года в феврале как взял. Проехал 15т.км,да маловато,но ничего не менял кроме масла и фильтров ). Пробег 68к

Golem R

New member
была 9ка...проехал на ней 70000 и менял фильтр и масло, продал 170000 был пробег, и я думаю он был до меня скручен
Во машина

smisnik

New member
Нет негеморных машин, любая железяка будет ломаться,Мерседесы которые стоят по 5-6миллионов начинают ломаться через 30 тыс км эксплуатации,а цены на расходники и запчасти там в несколько раз дороже.Так что авео отличный авто.

DeskCustom

New member
расскажите пожалуйста про поломки авто за 6 млн через 30000 км пробега. От куда такая информация??сами владели таким авто или друзья покупали???

-=777=-

New member
на заборе тоже написано,а там дрова. У меня есть опыт владения( не за пять млн но дороже 1 млн) поверьте там все нормально .

Ну да вон у родной Сестры на Гретте через 36 тыс км рассыпался двигатель, но хоть спасибо есть гарантия заменили весь мотор по гарантии,а так вообше машина стоимостью больше лямма,если быть точным лямм двести,ненужно тут рассказывать сказки,нет неломающихся машин,и цена при этом не имеет никакого значения.

Это Автомобиль такой Хедай Гретта 4 колеса и руль, странно что вы незнали,а говорите что владели или владеете автомобилем.

Сверху