Вот и я наконец то заказал новую резину. Кто на ней катал, как она? З. Ы. Все выжидал акций и скидок, думаю дешевле уже просто некуда

Noiniadow

New member
Сайлун на лето брала в прошлом году, резина хорошая, дорогу держит и в дождь, и в первый снег. До сайлуна тоже была хорошая (названия не помню), был сильный дождь и огроменная лужа, лопнула одна шина, пришлось с рук купить другие, чтобы сезон докатать, так первый снег выпал, утром поехала, на тормоз, а машина катится, в этот же день на зиму переобулась, единственная в городе месяц на шипах ездила)))

Mefi$tio

New member
Два сезона, около 30 тыс проехал. Дорогу держит нормально, но при резком маневрировании немного "плывёт"т. е. происходи тувод покрышки по причине её мягкости. Резина не для крутых виражей, а для равномерного комфортного перемещения,мне достаточно.

eatm

New member
Чуть колхоза )но когда крутится прям бомба)

LSTjPlOv9q-hWrtGZ49DRREULOp6GXXQYaeiwQcJdJ04kT8niORiFUPXHMxhILOI4lwpPYyOkeJpXmGYZP40qEcH.jpg

вот. У меня так же. Ббс стоят 41к. GT Promo у тебя диски, у меня друг такие купил. Единственное живые фото не видел, красиво выглядят!

MilajaZaja

New member
Норм резина,мягкая 7 сезонов на предыдущей (потрескалась от старости) и вот будет 3 сезон вновь купленной Формулы.учитывая хреновое качество наших дорог в нашем регионе -боковинки не рвались, однажды только саморез где-то на старую ещё хватала

Сверху