Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я наконец то заказал новую резину. Кто на ней катал, как она? З. Ы. Все выжидал акций и скидок, думаю дешевле уже просто некуда
Сайлун на лето брала в прошлом году, резина хорошая, дорогу держит и в дождь, и в первый снег. До сайлуна тоже была хорошая (названия не помню), был сильный дождь и огроменная лужа, лопнула одна шина, пришлось с рук купить другие, чтобы сезон докатать, так первый снег выпал, утром поехала, на тормоз, а машина катится, в этот же день на зиму переобулась, единственная в городе месяц на шипах ездила)))
Два сезона, около 30 тыс проехал. Дорогу держит нормально, но при резком маневрировании немного "плывёт"т. е. происходи тувод покрышки по причине её мягкости. Резина не для крутых виражей, а для равномерного комфортного перемещения,мне достаточно.
Норм резина,мягкая 7 сезонов на предыдущей (потрескалась от старости) и вот будет 3 сезон вновь купленной Формулы.учитывая хреновое качество наших дорог в нашем регионе -боковинки не рвались, однажды только саморез где-то на старую ещё хватала