Вот и я наконец то заказал новую резину. Кто на ней катал, как она? З. Ы. Все выжидал акций и скидок, думаю дешевле уже просто некуда

antar1

New member
Вот и я наконец то заказал новую резину. Кто на ней катал, как она?
З. Ы. Все выжидал акций и скидок, думаю дешевле уже просто некуда

jIWdRMfG7lfQSiETVYt5D0tQQJX9A1I0SkjQowSGxTU3Jwsbh8OpSt_9XNHJiLKBtsIFzHhUz7KNWLRsWQqrqnwi.jpg

soool

New member
Нормальная резина, отъездил на ней 5 сезонов, потом ставил кумхо стерлась за три сезона, сейчас опять Пирелли...

Ivanopulus

New member
Хрень полная эта пирелли, стояла на двух машинах, не дершит толком не мокрую не сухую трассу.

zonner

New member
не знаю на какой скорости вы ездили, но у меня норм держала на мокром асфальте 90-100, на сухом 150-170 спокойно держит... Ну естественно в повороты ни кто на такой скорости не заходит...

у меня второй комплект Энерджи. И она не Пирелли, а Формула - как по мне резина более чем адекватная - много раз в дождь ехал по трассе - все нормально от слова совсем. Да, резина не для гонок, но на каждый день для обычной манеры езды очень даже классная, рулится уверенно и останавливает так как и ждешь. Крайний комплект когда брал дали расширенную гарантиюна поврежденя. Хотя резина крепкая - у меня на прошлой Энерджи за 4 года ни одной грыжи, ни одного прокола,а ямы ловились регулярно))). Ну и опять же - у них и цена классная, лично мне зашла резина

Р1 на машине жены стоит - ничего плохого за нее сказать не могу - резина комфортная, рулится понятно, отслужила уже 3 года, не меняем пока!

У меня такая, я ей доволен, уже три сезона откатал, тысяч 40. 2 колеса с минимальным износом, 2 с износом %40

destroyerv

New member
Придут все 21 года по отзывам у них боковина слабая ооочень, почитайте на колёса даром

Сверху