Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я наконец то заказал новую резину. Кто на ней катал, как она? З. Ы. Все выжидал акций и скидок, думаю дешевле уже просто некуда
не знаю на какой скорости вы ездили, но у меня норм держала на мокром асфальте 90-100, на сухом 150-170 спокойно держит... Ну естественно в повороты ни кто на такой скорости не заходит...
у меня второй комплект Энерджи. И она не Пирелли, а Формула - как по мне резина более чем адекватная - много раз в дождь ехал по трассе - все нормально от слова совсем. Да, резина не для гонок, но на каждый день для обычной манеры езды очень даже классная, рулится уверенно и останавливает так как и ждешь. Крайний комплект когда брал дали расширенную гарантиюна поврежденя. Хотя резина крепкая - у меня на прошлой Энерджи за 4 года ни одной грыжи, ни одного прокола,а ямы ловились регулярно))). Ну и опять же - у них и цена классная, лично мне зашла резина