Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень тонкое и мягинькое железо, хотя сейчас это проблема машин даже подороже Лачи. Да и вот ещё если задние арки не покрыть антикором, т.к. в на внутренней части его вообще нет, то из за механического воздействия песка и грязи слой грунтовки и цинка сойдёт и металл один на один останется с внешней средой, т.о. арочки, особенно правая лет через 7 пойдут паучками.
Да ещё по нашим дорогам. Дороги не делаются особенно Лен. обл., не чистятся, а когда дождь ямы размываются (раздалбливаются) и образуется гравий (Им ещё ямы заделывают), который как раз и съедает нашу краску в выше перечисл. местах. Я её купил весной, без брызговиков, поездил 2-3-и раза и на меня нашла тихая грусть по кузову. Полез в гар. книжку, а там извените гравий. Если бы были пластиковые пороги и на зад. арках защита, тоже пласт. проблем бы не было ни у кого, даже брыз. не нужны. Такой кузов в страны с хор. дорогами и погодой=)
Уважаемые,че Вы так паритесь? За такие деньги все хорошо не бывает. Катайтесь и не заморачивайтесь. Пусть об этом думают те,кто будет у Вас покупать машину через пару лет. В этой машине куда больше серьездных косяков помимо железа...
Друзья могу помоч по кузовным запчастям. все дешевле диллерских цен. продаются капоты, бампера, крылья, подкрылки, фары, радиаторы... вообщем то что наиболее страдает при ДТП. все новое и качественное. в оригинальной упаковке. возможны скидки. наличие и цену можно узнать по телефону 8-926-480-96-41 Никита. или ICQ 563-676-187 с 10 до 20 МОСКВА И ОБЛАСТЬ