Вопросик

magazz

New member
При открытой водительской двери и выключенном зажигании постоянно раздается звук. Можно ли что то сделать с этим пимм, пимм,пимм,пимм,...?

ssm13

New member
отрезать провода или дверь закрыть, что проще)))) а можно еще ключ вынуть...

zolotov_denis

New member
Ксюха не то что бы фобия,просто надоедает звук этот. Иногда включаешь магнитоллу в машине и выходишь на улицу рядом. Открываешь водительскую дверь что бы слышно было и сигнализация сама не закрылась. А там вместе с музыкой это пымм,пымм,пымм,пымм,... Если ехать с непристегнутым ремнем больше 20 км в час,то раздается такой же звук. Но он автоматически прекращается через 2.5 минуты. А этот у двери пикает постоянно пока машину не заведешь или ключ из замка зажигания не вытащишь.

Маэстро

New member
Сергей Князев а это больше ни на чём не отразиться если вытащить разъём этот? У машины мозги не глюкнут от этого?

ibsys

New member
я этот разъем давно уже рассоеденил,ни на что не повлияло,когда не пристегиваешься пикает.А то когда машиной занимаешься при включенной магнитоле пиканье достает полностью

sergkarpenko

New member
Дмитрий нужно снять крышку вот здесь показано как (там правда тема другая но..), там разъем howtopic=3782

Tatiana Negru

New member
Дмитрий Снитко чтоб пиканье ремня отключить - разсоедини разьем под водительским сидением. не ошибешься он там один такой. по поваду пищания двери вот фотоотчет. контакт ругается на ссылку, просто скопируй и вставь в адреску.это сайт проверенный вирусняк не подхватишь. http://www.hexagon.narod.ru/aveo/zummer.html там кстати много чего есть интересного еще. ________________________ НЕЗАЧТО. =)

navaxudonoser

New member
по поводу пимканья о непристегнутых ремнях-а подушка сработает ТТТ при аварии?.пусть лучше пимкает))))

malovas7

New member
при таком движении как в Питере и москве...пусть лучше не срабатывает за зря. ;) а если ехать по трассе, то всегда можно одеть обратно - секундное дело. так что каждыйй выбирает сам, иметь или не иметь.))

Kamnium

New member
по схеме если смотреть... то при отключении ремня подушки действительно не сработают, на у меня рассоеденена и пофиг. ттт если что, дешевле обойдется и пассажирская у меня отключена

wertik

New member
и в городе бывают лихие ребята,лучше пусть как я уже говорил пимкает,ну его нафик,не та фишка что можно отключать

Сверху