вопрос такой) В принципе после chevrolet aveo t250 свет на t300 меня устраивает!) Но друг отдаёт линзы с ауди а4, стоит ли их вставлять и трудно ли

zagugel

New member
Всем привет, вопрос такой)
В принципе после chevrolet aveo t250 свет на t300 меня устраивает!)
Но друг отдаёт линзы с ауди а4, стоит ли их вставлять и трудно ли?

потому что не факт что они встанут, не известен износ... лучше скинь их на авито, и заплати кто этим занимается и радуйся

myViS

New member
Ставил от крузака 200 новые би лед. Свет в разы лучше штатного. Делал так: купил 2 фары фирмы sat( 2000руб шт), купил разбитые фары оригинал( 500руб). И с оригинала всю внутрянку( проводка и электрокорректор) поставил на Китай фары. С sat надо быть аккуратнее когда будешь пилить отражатель, пластик хрупкий.
Ну и почему поставил в фары фирмы sat? Они сразу разборные идут.
По стоимости вышло 30 тыс пара линз, 7 тыс установка с регулировкой по ГОСТ.

sleeper

New member
30 это чисто линзы? Мне просто все бесплатно отдают линзы, ксенон розжиги все родное с а4 2017г.

HardDmytro

New member
да, 30 линзы. На би лед блоки розжига не нужны. С фарой оригиналом лучше не экспериментировать наверное

rammed

New member
И места у нас в фаре вагон, специалисты с тюнинг ателье очень удивились что линза вошла в фару.( но лучше проверить войдет линза или нет)
Ну и да, я оставил плюсом штатный дальний,т.е при включений дальнего включается дальний с линзы, и дальний штатный, свет как от паровоза .

Сверху