вопрос такой кто-то ставил себе Гидроусилитель руля MSG? Как работает? Просто сегодня установили его а он на низких оборотах не работает, обороты что

stels7301

New member
Всем привет, вопрос такой кто-то ставил себе Гидроусилитель руля MSG? Как работает? Просто сегодня установили его а он на низких оборотах не работает, обороты что подымаешь подгазовкой и начинает работать, жидкость гура в норме всё прокачивали, перед установкой всё промыл от выработки, есть какие-то соображения у кого?

formula

New member
Промывкой стружку не удалить полностью. Бачок штаный снимал мыл? Доп фильтр установил?

Loku

New member
я его снимал и бензином промывал, куда я должен доп фильтр установить

flegman

New member
на шланг обратки который до бачка идёт, бачок поставил от газ и плюс фильтр марсо29990 . Такая же проблема была ноя ещё и новый насос поставил

Count Zero

New member
до этого два насоса менял работали не более 30 минут а потом стружка забивала клапан и хана насосам

xxxyyyzzz

New member
самому не верилось но сделал так ( подсказали в группе) и всё заработало

Stern01

New member
У меня такой стоит. У тебя клапан стружкой забился значит.. надо ставить новый бачек и промыть несколько раз .. пока не заработает

dm-d

New member
20 к прошел. Вот этот клапан надо чистить пока на холостых не заработает. Если он работает, он должен нажиматся когда вставлен на место

InkVisiTor

New member
это один клапан или несколько не пойму, что его нужно почистить я понял,

sergkarpenko

New member
в насосе только 1 просто открутил там болт этот и вынимаешь, продуваешь

Chuchek

New member
да да ) кароче у меня только новый бачек и насос . Фильтр на обрату я не ставил и работает уж пока)

CrazyShark

New member
Два года на китайском от лачетти этой фирмы гоняю,расширитель меняй его сетка забита стружкой,её из системы не вымыть.Новый расширитель от 1500+фильтр от АКПП от 160руб. на тонкий шланг обратки.Либо расширитель от ГАЗ со встроенным фильтром 450руб.

Сверху