Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрые люди подскажите.У меня Авео 1 (1.5 механика) недавно ганялся с ВАЗ 2109 ели ели сделал его буквально на пол корпуса, при том что я стартанул хорошо, а он шлифовал. 9ка у него самая обычная.Может чипонуть?
Привет. У меня до Авео была 99 1.5 я, так движок на ней по резвее чем у Авехи 1.5 и на старте и вообще + коробка и длинные передачи.... Если любишь погонять, чипуй однозначно, выбирай спортивную прошивку, расход бензина увеличится на 1-1.5л. На заводской прошивке она вообще еле едет.. Есть еще прошивка, я бы сказал средняя лучше заводской и не спорт, расход будет меньше а ехать будет и работать однозначно лучше, выбирать тебе. Возникает вопрос а нужно ли ??? ....
У меня Авешка1.4 с прошивкой.и хочу заметить очень даже не плохо.набирает лучше,и работает четче.А по поводу надо или нет это выбирать каждому на свой вкус,это же не обязательно для гонок.Вот у меня машина прокаченная,но на старт я не разу на ней не встал.