Вопрос по запчастям

ALEX55555

New member
Собственно суть вопроса - кто что может сказать по поводу установки неоригинальных запчастей, в частности запчасти фирмы Кояба? Всегда ставила только оригиналы, поэтому сомневаюсь.... Мне нужны амортизаторные стойки и стойки стабилизатора переднего, переднее левое крыло и передний бампер.

HostU.ru

New member
У меня кстати тот же самый вопрос. Амортизаторы передние потекли хочу поставить Коябу. Кто ставил?

Vitamin

New member
Кояба - сила. еще даст фору оригинальным стойкам. Тоже сомневался, а как поставил... просто нет слов красота да и только

banzay

New member
Вот например есть фирма ctr они занимаются деталями для подвески (стойки стабилизатора, шаровые...) оригинальные запчасти делает таже фирма, только не маркирует. цена в два раза меньше. Каяба мировой производитель, их амморты многие концерны ставят еще на конвеере, так что боятся нечего, я доволен) 10тыс. на них откатался уже.

Вчера поставил наконец Коябу вперед 333417-333418 - вообще сказка... Доволен. Ставил у частника. К офицалам даже не думал идти. А заводские амортизаторы похоже вообще масляные...

admag

New member
Ну потом расскажешь как впечатление. Я пока еще не могу ниче поставить((((

Egor!

New member
Заводские амортизаторы ставят газовые, а кояба газо- масляные. Кояба рулит... У меня уже 15 тыс.км как стоят. Меня устраивает в них всё... Супер

likatya

New member
Ребята,10000-15000 км для стоек,это нет ничто,они должны ходить минимум 40000-60000.У меня на прошлой машине(десятая лада)стойки простояли 90000....и это еше не известно сколько на них проездил старый хозяин,а дороги у нас го..но.Жаль я так и не узнал какой они фирмы((

mass

New member
на всех корейских авто беда - стойки. авео, лачетти, сиды, сераты, хендаи - у всех стойки летят первые 15-20 тысяч(многие по гарантии меняют). Видимо не рассчитаны под наши дороги и морозы. По этому в некоторых салонах сразу говорят - ставьте на новые авто KYB

Seo12

New member
Каяба 87 тысяч отходили, вылетела задняя со стороны пассажира, поменял все по кругу. Передние стойки вобще нормальные были.

C-note

New member
Влад, Наверное) Сальники вот только начинают поскрипывать, а так всё ок ;)

okeushki

New member
у меня 107т заводские стаят єщо , правда задниє уже мокриє но пока не стучат и держат вроде

Сверху