Вопрос не про машину! хочу купить квартиру 3 ех комнатную, есть два варианта один на первом этаже 5 этажного дома 137серия площадь 74кв (квартира без

Вопрос не про машину! Подскажите, хочу купить квартиру 3 ех комнатную, есть два варианта один на первом этаже 5 этажного дома 137серия площадь 74кв (квартира без ремонта, все комнаты отдельные), а другая тоже 3 ех комнатная на седьмом этаже 9 этажного дома ( 504 серия, в ней 2 комнаты смежные, одна отдельная без ремонта) 65кв площадь

Alexder

New member
Я бы ни когда для себя не взял бы квартиру на первом этаже

Мне кажется что лучше на первом, не вижу не каких неудобств, ремонт можно сделать, да и если с коляской то удобно да и вообще, а если переживать за то что кто то влезет, можно хорошие окна поставить, и не слышно ничего и некто не влезет, а если в окна будут пялится, можно тонировку сделать, которая хорошо пропускает свет

bistrih52

New member
а еще можно под квартирой подвал оборудовать и сделать туда вход из квартиры!

Смотря в каком районе квартира, если тихо и спокойно можно и на первом, если конечно центр, то никогда!

И еще один момент квартира на первом этаже стоит 3150000, а на 7 этаже 2850000
С квартиры на 7 этаже еще остается на ремонт

Bigkat

New member
Территориально надо рассматривать 1 этаж, деревья, кусты высокие, сырость с подвала, если это всё отсутствует, то можно брать, а так я бы лично на стал брать первый и последний этажи.

MariaMir

New member
У меня у мамы в посёлке квартира 5-эт панельные дома, 1 этаж... Все идеально, нестрашно, сухо, чисто... Никогда не было проблем с сыростью или запахами из подвала, а у самой 4 -х кВ, 2 смежные не напрягает

tourist

New member
Живу на первом и вообще офигенно, не куда не подыматься, лифта не ждать, ну и в конце - концов дом если падать будет, выживу !!!)))

Skreaper

New member
у меня дом новостройка... Благо я на 3 этаже живу,кто на первом живёт дома сырость и плесень по стенкам...

Евгений_В

New member
Лучше на 7... Или поискать ещё варианты может что лучше найдётся... Это же не самые последние варианты.

Сверху