Вопрос не по теме. Хочу купить себе смарт тв)вот думаю андройд или web os платформу лучше?до 20 тысяч рассматриваю понравился Lg телевизор

Вопрос не по теме. Хочу купить себе смарт тв)вот думаю андройд или web os платформу лучше?до 20 тысяч рассматриваю понравился Lg телевизор подключаются ли к ним клава мышка или там пульт специальный нужен чтоб типа как мышкой?можно ли сидеть в вк на смарт тв?и программа твигл там бесплатно можно фильмы смотреть?

SirGo

New member
Если для нета купи Самсунг, на нем тизен — самый шустрый. Глянь обзоры на ютубе.

iredactor

New member
+1 для Смарта Самсунг на тизене. на lg глючит и тормозит. да просмотра фильмов и интернет ТВ forkplayer

Georgiev

New member
У меня дети на смарт ТВ мультики смотрят, я через Яндекс или ютюб фильмы смотрю, все телевизоры дома LG со смартом

смарт тв самсунг, все гуд) основное чем пользуюсь с планшета вкл ребенку ютуб и мультики))) поиграл дня 3 по приколу на нем и все

У меня lg, ничего не тормозит,все шустро. Поставил приложение с телеканалами 700рублей 3 месяца 155каналов,все почти в HD. 4к смотрю постоянно кайфую )) на другом телеке без смарт тв Apple tv подключено. К смарт тв не надо брать никакие приставки.

Михач

New member
Lg led говно. Не берите. Через три года будете делать подсветку. За месяц два телика в ремонте были. Одному 3 года. Другому 5

Сверху