вопрос к бывалым автолюбителям от лузера)

-=777=-

New member
здравствуйте. стоит под окном машинка Авео. стоит уже 2 года. хозяин умер к сожалению. а нам досталась по наследству. пока документы оформляли и пр. пр. так к ней и не подходили особо. кроме того что снег чистили и прогревали раз в 2 недели. потом во время морозов сильных мы вообще аккумулятор сняли и домой унесли. теперь время пришло машинкой заниматься, а с чего начать не знаю. документы оформлены, нужно только тех осмотр пройти.подскажите как подготовить машину к тех осмотру и вообще с чего начать эксплуатацию машины? права есть, опыта вождения фактически нет. но есть огромное желание.) заранее спасибо.

SpinoZa

New member
вообще не мешало бы тех.обслуживание автомобилю сделать: в первую очередь масло и расходники. Если в машине не особо разбираетесь, то лучше бы на станцию загнать, чтобы все системы проверили.

golobokov

New member
Без вариантов - в первую очередь в сервис и, думаю, лучше к диллеру-официалу, но это стоит уточнить на форуме авеоклуба, на ветке своего города.

dt-leon

New member
ну а потом взять где то 3 бумажки по тысячи рублей и смело отправляться делать талон ГТО.

Fr13nd

New member
Смысл ехать к офф диллеру? машина не на гарантии, там такие же криворукие слесаря как и везде, вот только стоит это намного больше чем в обычном сервисе специализирующемся на корейских авто. я проехал 215000км и был у офф дилера 2 раза, первый когда покупал, второй когда делал первое ТО на 15000, т.к. не знал еще ничего толком. Почитайте форум авеоклуба, там есть ветка про автосервисы. Если вы живете в Москве или области могу подсказать парочку сервисов, в которых сам обслуживаюсь.

alex_s

New member
В Питере есть хороший и недорогой автосервис - пиши в личку подскажу

Сверху