Вопрос чисто ради интереса. Можно ли поднять клиренс у авео, если кто делал, то как?
markshevchenko New member 1 Июн 2021 #1 Вопрос чисто ради интереса. Можно ли поднять клиренс у авео, если кто делал, то как?
S Solid_Snake New member 8 Авг 2021 #2 Резину 205/65/15 поставил, клиренс вырос, перестал цеплять много где
kris219 New member 3 Янв 2022 #3 каким образом эта резина увеличит клиренс? > 65 это высота родных колёс.
Sumburus New member 5 Май 2022 #5 хоть твои параметры,хоть 195/65/15 увеличения клиренсу не дадут. Даже 16 радиус ничего не даст.
Николай Кастрюлин New member 16 Сен 2022 #6 неверующий Фома)) открой шинный калькулятор и посчитай разницу. Около 7 мм. И я ощутил её сразу, перестав цеплять в нескольких местах в городе
неверующий Фома)) открой шинный калькулятор и посчитай разницу. Около 7 мм. И я ощутил её сразу, перестав цеплять в нескольких местах в городе
Sach New member 27 Окт 2022 #8 7мм вроде мало но по факту эффект есть.просто в гугл забей шинный калькулятор разницы увидишь.
WildMav New member 28 Окт 2022 #9 не надо ля ля... Она заподлицо с нижней точкой защиты Картера. У АКПП так, с механикой не смотрел
D digger111 New member 28 Дек 2022 #10 Делал у механика максима в москве, вышло дорого, но я менял всю подвеску по кругу. Отдал где то 22 тысячи. Доволен.
Делал у механика максима в москве, вышло дорого, но я менял всю подвеску по кругу. Отдал где то 22 тысячи. Доволен.