Вообщем такая проблема! Неделю назад при нажатии на газ с глушителя повалил сильный дым! Я заглушил и оставил до утра! На следующий день завёл и всё

Всем привет! Вообщем такая проблема! Неделю назад при нажатии на газ с глушителя повалил сильный дым! Я заглушил и оставил до утра! На следующий день завёл и всё хорошо, машина не троит, ошибок нет, на сервисе сказали что пока ездить так! И тут на днях повторилось, при нажатии на газ появился треск кратковременный и опять дым! Расходники в норме! Только поменял свечи, поменял прокладку крышки клапанов и свечи!

Mr Pronin

New member
а трес появлялся при езде? Знаете как граната, хруст, например притормозишь даешь газу и вот хруст этот

dimasklyar

New member
едешь сначало тяга пропадает сзади дым густой и треск как щелчки, останавливаешься глушишь следом заводишь все норм у меня так было.

PoMeO

New member
ну каждый раз когда это случалось, но это редко было, в основном когда посильнее газку потдавал не приятно при обгоне.

Roden

New member
ну вот и я езжу как пинсионер сейчас, боюсь газку дать

Maga

New member
катушку можно реанимировать я мазал где пробивало поксиполом, можно термоусадочные трубки в ютюбе посмотреть можно как это делать.

temp05

New member
Свечи маслом не забросаны? Если мокрые, смотри клапан картерных газов, может мембрана порвалась.

Chirik

New member
Я в смысле когда, выкручиваешь свечи, не забросаны? Не в колодцах масло)))

webdesign.ul

New member
После, вот такого выстрела ( дым из трубы) заглуши машину, выкрути все свечи, мюи посмотри на наличие нагара на свечах, и самое главное не мокрые ли свечи.

asteises

New member
Если мокрые, в масле. То пробуй снимать воздушный фильтр, открывай заслонки дросельной заслонки, и пробуй залезть туда чем-нибудь длинным( отвертка), но аккуратно, и смотри нет ли маслица на кончике отвёртки, если есть то это 100% мембрана.

Сверху