Водители Авео - мужчины или женщины?

Некоторые мои знакомые называют Авео - типично женской машиной. Не могу сними согласиться. Мне хочется проверить. И мне интересно, что скажете вы. Кого же все-таки чаще можно встретить за рулем Chevrolet Aveo? Действительно ли Авео - женская машина?

nicnames

New member
Если чесно, я в последнее время только женщин за рулем вижу. Все на разных авто. Мужчин вообще почти не вижу. Может они все в тонированных джипах ездить стали, и их оттуда не видно просто.))

darmoid

New member
Большую часть водителей, которых я встречаю на дорогах СПб и области - это все таки мужчины и у них как правило седаны. У меня темно-красный седан и вопрос кто за рулем для меня интересен из женского любопытства. Я бы не сказала, что Авео-седан женская машинка, это больше подошло бы наверно к Авео-хэчбек(мое мнение). Я работаю в колективе, где большинство мужчин и многие примеряют мою Авешку под себя.

xxxALEXxxx

New member
Я женщина. И у меня Авео. Вообще-то довольна и мне кажеться. что машинка эта внеполовая. Вот мужчина за рулем спарка смотрится смешкно.

ivas

New member
Судя по опросу, все-таки мужчин-водителей больше))))

MishaD

New member
Мое мнение: седаны больше подходят для мужчин, а хэчбеки - для женщин, особенно в красном цвете.

admag

New member
как в анекдоте: 16 - панда, 32 - норма... - Б, я панда.:))))) у меня синий седан.. и я женщина. :)))

WebSYS

New member
серый трехдверный хэЧ..и я мужчина...да.... точно...я мужчина. =)

versak

New member
у меня темно-красный седан (другого в салоне в максималке не было)... В чём типично-женская машина непонятно, молодежная - может быть, а так машина как машина...

ksar7

New member
В ответ Александр *СвободныЙ* Зайцеву : У МЕНЯ СЕДАН, ХОТЯ ХОТЕЛА ХЭТЧБЕК. ТЕПЕРЬ ХЭТЧБЕК НЕ ХОЧУ. ДАЖЕ КУПИЛИ ВТОРУЮ МАШИНУ И ТОЖЕ -СЕДАН.

xshock

New member
Александр *СвободныЙ* Зайцев это из каких таких соображений вы сделали такие выводы? =)

Сверху