Вода в багажнике после дождя. ( где запасное колеса) Кто сталкивался.? Хэтч бэк новый кузов.

ksar7

New member
Вода в багажнике после дождя. ( где запасное колеса) Кто сталкивался.? Хэтч бэк новый кузов.

belchak

New member
смотри резиновый уплотнитель, может где порвался или отошел, а может сама дверца не полностью закрывается.

kpuknet

New member
в том то и дело если бы дверца .....то мокрая б была обшивка и коврик багажника...а тут всё сухо..вода только там..резинки посмотрел сразу ..они в норме...машина как 2 недели с салона.. тут как будто через фары вода идет....и под обшивкой попадает под запасное колеса...

nikolailob

New member
тоже сталкивался. Вот только не понял откуда она там попадает. Частенько проверяю после мойки и дождя. Последнее время все сухо.

navaxudonoser

New member
не всегда, если где-то протекает, то может аккуратно по внутренней стенке кузова собираться, у меня такое было, отошла резинка, посадил на герметик - все сухо

lipton

New member
Ребята, не там ищите, у меня уже два хэтча в новом кузове было и есть. За боковыми обшивками багажника находятся так называемые жалюзи, которые сбрасывают давление при захлопывании дверей и для вентеляции, так вот, при езде под сильным дождем и мойке керхером в арках, через эти жалюзи попадает грязь и вода, оттуда из под обшивки она попадает в нишу запасного колеса. только радикальные методы по заглушиванию этих отверстий спасут ситуацию.

NerZооl

New member
честно говоря не стал, грязь вычистил и стал объезжать лужи и керхером под крыльями не стал мучить. Скоро поставлю сабы, придется их заткнуть(

Лысый

New member
Причиной были резиновые заглушки которые стоят под фарой. Они почему то были сняты со своего места.

nikolaev.g

New member
Сам шевики продаю и догадывался что с салона машина. Офицалы иногда ремонтируют новые машины, красят кузов, чаще бампера, бывают машины перевернувшиеся с автовоза, их всё равно чинят и продают.

Explorera

New member
у меня авто пол года под открытым небом стояло, за это время не мыл и не ездил, а когда полез в багажник увидел на дне полно воды в общем литра 3 вычерпнул, ниша для докатки была на половину полная (докатки не было) вот ума не приложу откуда течет? да и сейчас все металлические инструменты быстро ржавеют в багажнике, уплотнитель смотрел он как новый даже не знаю что еще проверить

Ursus

New member
Вот это хрен понятно.....я например знаю что на старых хондах цивик хэтчбек через стык фары с кузовом протекало, у них это болезнь. На авео я такого не замечал

Realtest

New member
в последнее время воды нет, часто мою керхером, но все равно влажность большая все ржавеет

hoster.ru

New member
была похожая ситуация.. но всему виной оказался шланг очистителя..он немного треснул..и вода лилась как и на стекло так и внутрь багажника в запаску.. так что вот.

Сверху