Внутреннее убранство Вашего Спарка

Izum

New member
Как Вы украсили Вашего малыша изнутри, я, в частности, интересуюсь куда верующие Спарководы прикрепили икону?

OlegM

New member
Я вот думал прикрепить на потолок, там где лампа спереди, но там повержность не очень гладкая. Ирина, а как это на бардачке, прямо на крышке? Вы имели ввиду правую переднюю стойку?

hoster.ru

New member
я прикрепила туда где есть над бардачком место под мелочь..прямо тут.)

Madis0n

New member
У меня её нет стараюсь не привязываться к вещам. Вчера обнаружила лоток для вещей под сидением пассажира. Я в шоке.

Tezisru

New member
А кто-нибудь покупал чехлы на свой Спарк,, он же уже, стандартные чехлы не подойдут

avp90

New member
Я купила чехлы в отделе доп.оборудования в салоне где и покупала спарка, заодно прошла техосмотр.

Arc

New member
у меня тоже нет иконок.... у меня только на заднем сидении слева за ручку ароматизатор масляный прицеп а в бардачке живет плюшевая панда с дисками... Зато снаружи в местах под противотуманки и на задних молдингах стекол приклеены шильдики Шевроле, и на антенне все время ленточка соответственно случаю )))

sklifasofskiy

New member
иконка у меня лежит в отделении для вещей под рулем, на задней полке живет бычок рогатый (подушка), а рядом со мной ездит медведь с цветочком и значком Я тебя люблю :))) правда, когда муж едем куда-нить со мной (что ну очень редк случается), то медведь временно переезжает на торпеду

ViD

New member
сзади наклейка уступите даме дорогу :D кстати актуальный вопрос про чехлы, какие подходят для спарков?)

NeoNet

New member
мне тут добрые люди глаза открыли - есть чехлы с подогревом. Кто-нить пользовался такими? помогает?

Сверху