Владельцы сего девайса он у вас тоже не отключается? Сегодня подключили.... Через три часа прихожу, а он работает!!! Машин при этом заглушена

balamutik

New member
Добрый вечер. Владельцы сего девайса подскажите, он у вас тоже не отключается? Сегодня подключили.... Через три часа прихожу, а он работает!!! Машин при этом заглушена.

zrSlOQo_NjI.jpg

versak

New member
Недолжен он работать при выключенном зажигании. Он может включиться при открытии любой двери.

колхоз будете у себя разводить. Если не компетентны - лучше молчите. Сей девайс подключается к OBD II.

anatolix

New member
вы все умные даже не поймёшь что такое колхози не учи меня курица я за рулем35лет

Отключается.. Дверь закрыл, поставил на сигналку и практически сразу тухнет. Если дверь открыть, загорается, при закрытии снова тухнет.

Georgiev

New member
у меня сначала тухнет при тех же манипуляциях, а секунд через 30 вновь загорается. Хм. Странно все это. ELM кст тоже постоянно светится. Похоже на ОБД постоянно питание идет.

Эхо-браво

New member
так-то да, снова просыпаться не должен. Может клемму скинуть с аккума. Не факт конечно, что поможет, ну а вдруг. Мож глюк какой..

Сверху