Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцы. Подскажите как хетчбэк на автомате себя ведёт- надежность и прочее. Хочу жене купить. И реально ли найти живого года 13-14? Заранее
Здравствуйте владельцы. Подскажите как хетчбэк на автомате себя ведёт- надежность и прочее. Хочу жене купить. И реально ли найти живого года 13-14? Заранее благодарю за ответы.
Так же как и седан .... Двигатель F16D4 (X16XER) коробка 6т30... Погулги и сам реши ... В большинстве случаев вполне живучии .... На счёт живого это смотря какой бюджет
За 450 тыщ можно найти 14 года в идеальном состоянии.. Если конечно долго искать... А зачем хэтч если и седан норм!жене купили год назад довольная по габаритам быстро привыкла.. Для города самое то с работы до работы...по надёжности спорный вопрос если заглядывать раз в неделю под капот то пойдёт..а брать рио или поло...ну не знаю одно и тоже бюджет и есть бюджет может где то и надёжнее...просто у двух знакомых 150 тыщ пробег уже на рио и на рапиде и кроме расходников ничего не меняли! За наши 50 тыщ термостат рычаги колодки подушка двигателя ну и так по мелочи то кнопка на акпп то моторчик печки опять засвистит...короче как то так...
У меня хэтч 13 года. Из всего реально опасаюсь именно за АКПП. Дерганная она какая то с самого рождения. И тупая до кучи. В остальном не подводила пока. Сел и поехал как говорится. Капот открываю только незамерзайки залить, зачем туда вообще лазить лишний раз. Раз в год замена масла, свечей и фильтров.
Можно и 12 года найти авто в идеале. А можно и 15 на коленях. Тем более с такими ценами, как некоторые балбесы отдают, за 450 можно авто, как с коробки найти.