Ветровики...

Goodspeed

New member
подскажите плиз,сколько стоят ветровики??? Просто перед отпуском нада расчитать бюджет,хоть приблизительный)))

Gudzon

New member
за 4 штуки, конечно. Я покупал на рынке, который на ул.Горбунова,14. Около МКАД.

rwety

New member
У нас комплект ветровиков для Aveo стоит 600 рублей в розницу . Ветровики на самоклеящемся скотче . Производство Южная Корея .

HedY

New member
ветровики есть двух видов, которые клеятся двухстороннем скотчем на кузов (дверь) и которые вставляются в резунку, куда стекло заезжает там вставки клейкие, стоят в Сочи от 800 до 1500, задние могут не подойти (смотря какого года машина, можно взять от лачетти, но они покороче) надо примерять на месте. первый тип у меня стоял на 10ке постоянно отваливался скотч, вторые ставил на авео хватило на полгода, содрал и выбрасил, итак стойки огромные обзора нет никакого, потом затонировался наглухо, езжу с кондером и доволен... Я думаю те, которые вставляются в резунку предпочтительнее и смотрятся хорошо и более практичные, но 1 минус, при закрытии и открытии окна стекла будут о них тереться, наверно из-за этого и стали плохо держаться (если отклеятся, они оттуда не выпадут)

Kirra

New member
У меня ветровечки, которые клеются, покупала где-то около года назад, за 800 рублей. Очень удобно и красиво смотрится, мне нравится и они очень хорошо держатся...

Konst74

New member
В комплекте с ветровиками идет салфетка для обезжиривания,протер и клей.....Второй год висят и никаких проблем.А купил за 800рубликов.

Сверху