Весна, по дороге как по речке едешь...

Gifron1

New member
Сегодня проблема возникла, ну правда уже пару раз было такое, въезжаешь в лужу и машина начинает захлёбываться и глохнет, заводится только после того как постоишь немного с выключенным двигателем. У кого что-то было подобное помогите советом. Совет не ездить по лужам не подойдёт, т.к. они по всей дороге :-(

S_W

New member
я вообще на большой скорости не езжу, а в городе тем долее, притормаживаю если уже лужа совсем глубокая.

Kamnium

New member
наскока глубокая лужа? Естессно выхлобная труба должна быть на поверхности. Если тебе прям выше порогов уже вода, то ясен пень в эту лужу лучше не лезть)) там уже до двигателя пальцем подать.. Гидроудар и прощай машина..

BalBES

New member
У нас лужи по городу не два метра, а метров на двадцать тянутся, едешь не как по дороге, а как по реке, и такое впечатление, что на какой-то контакт вода попадает, вот, но лужи не до порога, я прекрасно понимаю, что у меня машина, а не амфибия)))))))))))

hemoin

New member
я летом после ливня ехал может чуть выше уровня порогов была. так держал 3000 оборотов на первой ехал в пробке. когда останавливался тоже обороты держал 2000. чуствовал что машинке нелегко. вам тоже советую так. в натяжку не ехать, держать обороты.

jonxxx

New member
Извиняюсь за офтоп: Ладно у вас лужи, у нас в городе (Йошкар-Ола) администрация вообще не знает что такое снег чистить, чистят только магистральные улицы, коих в нашем городе 3... и 2 из них превратились из 3 полосных в 1 полосные на время зимы, про расчистку прилегающей территории молчу, дак вот езда превратилась за последние 2 суток в езду по 15-20 сантиметровому слою сливочного масла В итоге, кто вовремя не выехал со двора или как в моем случае из гаражей, уже неделю, а то и больше в некоторых случаях, ходят пешком и передвигаются общественным транспортом.

svf

New member
да в большинстве городов так. В Казани щаз вопче жопа. Куда ни поверни. Везде стройка. И администрация говорит терпите до 2013 года до универсиады.. Потом будут другие отмазки. Так было и так будет всегда. Начальники и замы как брали так и будут брать откаты..

emarmsirway

New member
Да, да недавно в гостях был, устал колесить по как раз этой причине)))

Сверху