Вечера! Крышка расширительного бачка …, ваш вердикт господа профессионалы?! QR код переводит на сайт PSA, окрас ярко-желтый, цифры, знаки, то да се

ДенисDS

New member
Вечера! Крышка расширительного бачка …, ваш вердикт господа профессионалы?! QR код переводит на сайт PSA, окрас ярко-желтый, цифры, знаки, то да се все имеется.. Завтра пост дополню фото со старой крышкой, которая оригинал. Цена вопроса 380.

JsqLv1ERK8XqFfL8hhgMRN1RnPOSJCalPvZM6_vRe6KIwBHumyBglai6RAlTRUdVh5iPvmYRSzqExWM61jXu8BDb.jpg

Bigemot

New member
Вчера покупал оригинал, они оказывается поменяли немного конструкцию крышки, у меня 2014 года и крышки отличаются.

eatm

New member
по какому артикулу брал? Тоже 2014 года, не знаю крышку меняли или нет, но стоит именно такая как на фото.

к сожалению, я брал у Максима-механика, он давал 200%, что оригинал и показал отличия, если хочешь завтра их сфоткаю и кину. Но на фото не оригинал походу, рисунок на крышке другой, но блин могу ошибаться.

ok-luda

New member
вот по поводу артикула, что мне ответили в магазине, где я закупаюсь обычно

TtFcHk6I-00_mOgM4BqMoU-kxh-KKVp8SlIRgX3DAYVMOZWa2zI9Pb6ZH3AmvzwYAHcRgrJCCQHhcgJPDf_guqPI.jpg

я пару лет назад по неопытности купил на ЮЛСАН по такому артикулу крышку, пришла паль-цвет рисунка темно-желтый и на клапане не было надписей GM и артикула с датой.

karaboz

New member
такая же как у меня уж, только слева неоригинал по моему так как нету никаких обозначений может ошибаюсь, но 5 лет ходит без проблем своё время запас покупал, и родная лежит тоже где то

violinka

New member
ну механик ручался, что это оригинал нового образца, он отвечает за запчасти. Посмотрим. Вроде известный в Москве мастер.

Сверху