Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечера! Крышка расширительного бачка …, ваш вердикт господа профессионалы?! QR код переводит на сайт PSA, окрас ярко-желтый, цифры, знаки, то да се
Вечера! Крышка расширительного бачка …, ваш вердикт господа профессионалы?! QR код переводит на сайт PSA, окрас ярко-желтый, цифры, знаки, то да се все имеется.. Завтра пост дополню фото со старой крышкой, которая оригинал. Цена вопроса 380.
к сожалению, я брал у Максима-механика, он давал 200%, что оригинал и показал отличия, если хочешь завтра их сфоткаю и кину. Но на фото не оригинал походу, рисунок на крышке другой, но блин могу ошибаться.
я пару лет назад по неопытности купил на ЮЛСАН по такому артикулу крышку, пришла паль-цвет рисунка темно-желтый и на клапане не было надписей GM и артикула с датой.
такая же как у меня уж, только слева неоригинал по моему так как нету никаких обозначений может ошибаюсь, но 5 лет ходит без проблем своё время запас покупал, и родная лежит тоже где то