Вчера по своей глупости и забывчивости забыл заглушить машину! Проработала сутки!!! Весь БЕНЗИН выгорел!!!) Что стало с БЕНЗОНАСОСОМ?!?))) Сгорел ли

Nallz

New member
Всем привет! Вчера по своей глупости и забывчивости забыл заглушить машину! Проработала сутки!!! Весь БЕНЗИН выгорел!!!)
Что стало с БЕНЗОНАСОСОМ?!?))) Сгорел ли???) Так для объектива заснял на видео!)

Вынул ключи, машина встала на автозапуск, взял сумки и пошел домой, руки были заняты, думал домой зайду закрою машину, она встанет на охрану и заглушиться и забыл!!!
В итоге она проработала с 14.00 часов до следующего дня 12.00, потом я только опомнился!)))) Когда взял ключи и увидел на брелке что машина открыта!)) Выбежал на улицу, но машина уже заглохла!!! Бензин весь выгорил!!!

SkyHead

New member
странно у меня а91 я когда выхожу на брелке отчёт времени идёт потом её заглушит

wstudio

New member
у меня если я ее запущу с автозапуска то идёт отчёт времени выставлено 20мин по исходу заглохнет, а если я приехал домой ставлю на ручник, вынимаю ключи и пока не поставлю на охрану она не заглохнет, так наверное настроили

amibaby

New member
так у меня как раз как приехал поставил и пошёл, если закрытие не нажмёшь идёт отсчет

Noble

New member
блин надо так же настроить, если есть возможность, думаю можно а то нахер так можно попасть на движок и на насос

Пипец как она у тебя перегревалась наверно,на холостых доходит до максимума температура антифриза вентилятор крутил практически постоянно

цуке

New member
надеюсь нет, вчера и ночью было под минус 27, печка стояла на 1 скорости, не думаю что сильно грелась, да и с системой и термостатом все ок, думаю не было перегревов

без нагрузки она очень долго греется, под вентилятором быстрее остывает чем нагревается, вряд-ли постоянно молотил.

Roden

New member
на прошивке вообще до 100 градусов зимой не добирается, 84-96.

webrulez

New member
вечером проверю, привезут бензина, думаю все ок так как может делает попытку завестись и глохнет

Вот вы блогеры даете)))на что не пойдёшь ради контента .Заправляйся,я думаю ничего не стало.Затроила и заглохла просто

Vakilovich

New member
да это все по моей глупости !) А потом уж решил заснять, так как реально же многие утверждают что насос сгорит если даже ездить на одном делении)))

Сверху