Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЗ 21102 2,5 года бег 55 тысяч. брал с нуля. без проблем. В 06г. пересен на новую лачетти седан-небо и земля. в макс комплектации 1.6 двигатель. по паспорту 92 заливаю 95 кириши, лукойл и шел. машина супер. вот, один раз правда после заправки на лукойле на свердловской набережной начал переодически загораться лампочка неисправность катализатора. но через несколько заправок на шеле всё прошло.
ваз2115,брал новую ,2 года без проблем, так мелкие неполадки по эл - ке выявленые на ТО. Ласетти 1,6 брал в январе 2007, уже сделал ремонт головки блока цилндров по гарантии- неприятно, но машина всё равно нравится
Когда еще не было прав,жжОг на Заз 968-М.Потом когда их получил,пересел на Ваз21074,была новенькая,без пробега.Практически 2 года ездил бед не знал...А на Лаче катаю уже 10 месяцев.Очень ее люблю.
У меня первый авто был ВАЗ-2106 .Скупая мужская слеза наворачивается при воспоминании о моей Красотулечке.Но пытаться сравнивать ...Без мата не получается.Это касается нашего авто прома.Но Красотулькой был очень доволен.Безотказная.Всегда выручала и не подводила.
А вот у меня kadett был 88г.в машина зверь-поля, леса, иногда дороги))Но как пересел на лачу-понял новый атомобиль-это просто супер))и машиной очень доволен)
чо та смотрю на шевроле пересели владельци отечественного автопрома ХАХАХА, а я на святогоре 6 лет, не поверите. горя не знали....... три поездки на море и хоть бы чо, тока ремень порвали, ну канешь ухаживали как могли. но сейчас даже не представляю как смогу с лачетти расстаться)))