В одном дворе)) Еще одна чуть

Rombi

New member
В одном дворе)) Еще одна чуть дальше)))

IinBzkFK2mA.jpg

longcomar

New member
Я 6шт. как-то насчитал во дворе, вместе со своей. Недалеко стояли друг от друга..

kunctator

New member
У нас их просто не так много по моему, это редкость такое комбо

MishaD

New member
У нас в казани доо.....я всех цветов бывает за день только штук двадцать заметишь а сколько не заметишь в такси много в основном белые ......

YMD

New member
приветствую) а на белых Авео опознавательные наклейки или надписи есть на кузове? Типо таxi или еще что подобное

Alexander.Srv

New member
ясно... Ато взял недавно белую в Казань ездил за ней пробег большой вот теперь думаю не работала ли машинка

SeoБАЗА

New member
если состояние хорошее,значит не эксплуатировался это .даже по салону посмотреть

sova741

New member
в том то и проблема продовала девушка оформлена мол на брата, типо она торговым работала. Конец 13 года пробег 147 руль протертый, хром с ручки КПП стерт, салон грязный

Master Al

New member
с ручки и у меня слетает.(132)руль относительно норм.но ездили на чехле,я тоже одел.грязный это одно.а как пороги,карты дверей?сзади.

nematilla

New member
Взади по-моему нормально все, пятна конечно везде, но в основном все косяки в области водителя, полик изношен, сидуха по швам пошла, пятна, даже сидухи передние задние части в приемлемом состоянии

miha777

New member
сто пудняк тогда машина торгового...но походу крутанули пробег на 30-40

elp

New member
нет все норм.у них бочина видна,особенно у синей..а по середине прямо стоит считай

Сверху