В общем такая ситуация... Было произведено ТО автомобиля (масло двс, фильтра, свечи) и частичная замена масла АКПП. При сбросе газа (или плавном

икк

New member
Всем привет. В общем такая ситуация... Было произведено ТО автомобиля (масло двс, фильтра, свечи) и частичная замена масла АКПП. При сбросе газа (или плавном нажатии) остались небольшие дерганья(как будто на механике едешь). В остальном коробка работает мягко. Уровень масла выставлен +300 грамм. Куда копать эти дерганья немного напрягают...

jam

New member
Как правило, после сотки небольшие дерганья уже как особенность коробки, думаю к этому надо привыкать)))

дело в том что, предыдущий владелец утверждает что капиталил коробку на 93 т.км., на 95т.км. было проверено масло в акпп в сервисе и там говорили что 90% того что он не врет... сейчас пробег 109т.км.... и эти подергивания немного напрягают...

ну я вообще против долива сверху еще 300 гр, плюс блок соленоидов смотреть надо, какой то соленоид подтупливает

TheITCrowd

New member
Братухин, я водку на дух не переношу!!!! Если пью, то исключительно пивко или вино хорошее немножко!

itdc

New member
Надо слить эти 300 гр, кто вообще выдумал, что надо 300 грамм доливать. Почитайте TIS

Goodspeed

New member
Как выше писали сначала выстави уровень в акпп, и не нужно ничего доливать сверху

Сверху