в начале июля собираемся ехать в Абхазию.хотим ехать из н.Новгорода через Волгоград,адыгею,шаумянский перевал.ездил кто в этом году уже?как обстановка

Realtest

New member
Всем привет.в начале июля собираемся ехать в Абхазию.хотим ехать из н.Новгорода через Волгоград,адыгею,шаумянский перевал.ездил кто в этом году уже?как обстановка на дороге?

emarmsirway

New member
я нехочу через Джубга ехать,хочу через шаумянский перевал,хоть дальше получиться примерно на 150км,зато без пробок

Нормально через Джубгу ехать. Два раза уже в Абхазию ездил. Главное время рассчитать, чтобы на Джугбу ночью попасть, свободно и пробок нет. Где-то часиков в 12 ночи. И на таможне уже часа в 4 утра оказываешься, тоже свободно. В пять утра уже в Новом Афоне

Жопа

New member
Сыктывкар - йошкарола - Чебоксары - канаш-ульяновск-кузоватово-саратов-волгоград-сальск-тимошевск-туабсе-сочи-граница Абхазии

400-800 за человека, Мы третий год туда мотаемся. Снимаем комнату с кондиционером и интернетом за 1000 в день за всех. Жилья там очень много, торгуйтесь, больше 1000 я думаю не стоит платить.

mpdownload

New member
я первый раз когда ехал, нашол объявление в интернете, всё устроило, теперь туда и ездием. Там в каждом доме сдаются комнаты, можно смело ехать и выбирать на месте.

Сверху